Биде Belbagno Gala BB1078B
  • Биде Belbagno Gala BB1078B
  • Биде Belbagno Gala BB1078B

Биде Belbagno Gala BB1078B

Уточнить цену
Артикул: Belbagno Gala BB1078B Категория:
  • Детали

Детали

Материал

Санфарфор

Ширина

36

Тип товара

Биде

Высота

39