Биде подвесное Belbagno Formica BB1030BH
  • Биде подвесное Belbagno Formica BB1030BH
  • Биде подвесное Belbagno Formica BB1030BH
  • Биде подвесное Belbagno Formica BB1030BH

Биде подвесное Belbagno Formica BB1030BH

Уточнить цену
Артикул: Belbagno Formica BB1030BH Категория:
  • Детали

Детали

Материал

Санфарфор

Ширина

37

Тип товара

Биде

Высота

40