Биде Belbagno Alpina BB10100B
  • Биде Belbagno Alpina BB10100B
  • Биде Belbagno Alpina BB10100B

Биде Belbagno Alpina BB10100B

Уточнить цену
Артикул: Belbagno Alpina BB10100B Категория:
  • Детали

Детали

Материал

Санфарфор

Ширина

35

Тип товара

Биде